央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2012年02月11日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 689f5910700b48308232760c1a85236e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播): 叙利亚内政部10号发表声明说,当天在阿勒颇发生的两起恐怖爆炸袭击已经造成至少28人丧生,235人受伤。

  阿勒颇爆炸造成200多人死伤

  叙利亚内政部的声明说,第一起爆炸的袭击目标是阿尔库伯区的一处警营。当天上午,一辆伪造牌照的白色小型巴士冲过警方安检关卡,随后引爆炸弹,造成包括平民和警察在内一百多人死伤。

  第一起爆炸发生后,位于新阿勒颇区的军事安全分局大楼也发生了汽车炸弹爆炸。爆炸发生时,许多儿童正在附近公园玩耍。爆炸现场附近汽车和建筑物损毁严重。

  叙利亚政府称这两起爆炸为恐怖袭击,并称制造袭击的叙利亚"恐怖组织"得到外部国家提供的武器和财力支持。

  联大将就叙利亚问题举行全会

  另据路透社援引驻联合国外交官的话说,沙特阿拉伯10号在联合国大会散发了一份有关叙利亚局势的新草案,这份草案与之前在联合国安理会被否决的那份草案十分相似。

  联大将于13号举行全会,讨论联合国人权理事会有关叙利亚局势的报告。届时,联合国人权事务高级专员皮莱将向会员国汇报叙利亚最新局势。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 新闻联播
  • 叙利亚
  • 局势
  • 美国