央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月03日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6de6050b147c408796cbf59ceec74d0a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  去年规模以上工业企业利润增25.4%

  国家统计局今天公布,2011年,全国规模以上工业企业实现利润54544亿元,比上年增长25.4%。国有及国有控股企业实现利润14989亿元,比上年增长15%;私营企业实现利润16620亿元,比上年增长46%。

  非制造业经济增速放缓

  今天公布的2012年1月份“非制造业商务活动指数”为52.9%,环比回落3.1个百分点,显示出当前非制造业经济增速放缓,其中房地产行业的商务活动指数为38.1%,新订单指数是35.7%,均连续五个月环比回落。

  交易所清理整顿将在6月30日前完成

  证监会近日披露,清理整顿交易所的对象不以交易场所的名称为界定标准,而是包括各种从事权益类交易、大宗商品中远期交易以及其他标准化合约交易的交易场所。按计划,清理整顿将在6月30日前完成。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国家统计局
  • 利润
  • 非制造业经济