央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月24日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ccd32f656c554f03aabf060a1d3ef94f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  商务部:节日市场消费旺 供应足

  除夕和大年初一两天,北京市商业企业进帐15.3亿元,同比增长15.2%,据商务部最新监测显示:全国主要大中城市生活必需品市场供应充足,价格平稳,消费旺盛。

  我国提交国际标准数量名列前茅

  近年来,我国实质性参与国际标准化活动的能力不断提高,向国际标准化组织提交的237项标准中有109项获得通过,涉及能源、环境和装备制造等领域,提交数量在国际标准化组织各成员国中名列前茅。

  广电总局:优秀国产影片送基层

  受广电总局委托,华夏电影公司等单位春节期间走进京郊农村,为当地百姓送上了《守望天山》、《辛亥革命》等一批优秀国产影片。仅去年一年,华夏电影、中影等单位已向基层提供拷贝影片2400多部。

  各地游客集中出游 旅游打造新亮点

  今天,全国各地景区开始迎来大批游客。与往年相比,今年春节旅游活动中呈现出了文化、运动和生态三个新亮点,让今年的春节黄金周旅游更加精彩、更加时尚。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 商务部
  • 节日市场
  • 国际标准