央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]四海同春 海外龙年传祝福

发布时间:2012年01月23日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 696018a136494aa286ee420c46c89a33

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):在中国农历龙年春节到来之际,海外华侨华人和友好人士也送来新春的祝福。

  奥地利:国际奥委会主席罗格拜年

  在奥地利因斯布鲁克,首届青年冬季奥运会闭幕当天恰逢中国除夕,国际奥委会主席罗格特意向中国人民拜年。

  朝鲜:“卖花姑娘”新春送祝福

  中国观众的老朋友、朝鲜电影《卖花姑娘》中花妮的扮演者洪英姬,特意在拍片间隙赶回平壤,接受本台记者的采访。

  洪英姬曾经来过中国两次,受到中国影迷的热情欢迎。值此新春佳节之际,她给中国人民送上新春的祝福。

  瑞典:红歌秧歌 “闪动斯德哥尔摩”

  在瑞典首都斯德哥尔摩,近200名中国留学生和当地华侨华人在市中心走廊商场,别出心裁地上演了一出“闪动斯德哥尔摩”节目,为瑞典人带来传统的中国年味道。表演结束时,演员们用中、瑞两国语言打出横幅,祝愿祖国人民龙年快乐。

  在南非的约翰内斯堡、乌克兰的利沃夫和印尼的雅加达等城市,人们也举行了形式各样的新春庆祝活动。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 四海同春
  • 海外
  • 龙年
  • 传祝福