央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月21日 21:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 baac467f47d842a885aabcd9a5b9df6a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  工商总局:九项举措支持文化发展

  国家工商总局最新出台9项措施支持文化产业发展。新举措放宽了文化产业企业名称和经营范围登记条件,支持企业以股权作为担保进行融资,鼓励文化类企业通过商标战略提高核心竞争力等。

  北京率先向社会公布PM2.5监测数据

  北京市环境保护监测中心今天通过网站率先向社会公布了PM2.5实时监测数据。由于国家相关标准还没有出台,目前还属于研究性监测。

  首都春节联欢文艺晚会精彩纷呈

  1月16号到19号,首都春节联欢文艺晚会在人民大会堂举行,在连续四场文艺晚会上,艺术院团的演员们为观众献上了
  歌舞、京剧、木偶戏、电影、游艺项目等丰富多彩的文化活动,让首都各界干部群众齐聚一堂喜迎新春。

  文化部组织艺术家下乡演出

  文化部近日组织中国儿童艺术剧院等国家级艺术院团和多路艺术家小分队深入山西、广西等地,进行了50多场慰问演出。文化下乡活动将持续到三月中旬。

  《梦想盛典 温暖中国》明天播出

  大型电视活动《梦想合唱团》收官之作《梦想盛典 温暖中国》日前录制完成,共筹得善款一亿三千七百八十五万元。《盛典》将在明天12点35分在我台综合频道播出。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 工商总局
  • 文化发展
  • 北京
  • PM2.5