央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]春运服务台·今年首个暴雪蓝色预警今天发布

发布时间:2012年01月21日 21:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 94970ebd5278430088b78bb94bb76cbc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):今天是24节气中最后一个节气“大寒”时节,大寒表示天气极冷,是中国大部地区一年中最为寒冷的时期。

  受到强冷空气影响,这两天我国中东部地区的降温降雪一直没有停止。根据监测,从昨天到今天,新疆、甘肃、陕西、山西、四川、湖北都先后出现了降雪,新疆北部阿勒泰等多个城市气温下降到零下30度左右。

  从20号下午开始,受天气影响,大连到山东半岛的海上客运航线全部停航。中央气象台今天发布了今年首个暴雪蓝色预警,预计今明两天,湖北、安徽、浙江、湖南等地仍有大雪。华北中南部、黄淮、江淮、江南等地的部分地区将出现入冬以来气温最低值。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 春运服务台
  • 暴雪蓝色预警