央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]南方雨雪持续 各地积极应对

发布时间:2012年01月06日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8ba4160a5ae846dbaeb6acedea7c0a56

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):雨雪天气今天继续影响我国南方地区。浙江温州、宁波等地今天凌晨迎来降雪,境内部分高速公路从凌晨起因积雪封闭了七个多小时,部分路段因交通事故造成车辆拥堵。

    受连日来的雨雪天气影响,重庆高山地区公路结冰严重。在武隆县,交巡警加强巡查,并要求所有的客运车辆安装防滑链;綦江区则调运了二十吨工业盐用于化雪除冰,保障人们的出行安全。

    低温雨雪天气还造成江西省赣州市大余县600多公里的通村道路受阻,9000多户村民被困山区,为此,当地政府正组织人力,徒步将各种物资送进山区。

    这两天贵州、广西部分电力线路上出现覆冰。为此贵州电网启动了低温冰冻灾害黄色预警,目前已经对两条覆冰严重的输电线路进行了直流融冰。广西电网也加强了对输电线路的防冰雪特别巡逻,在重点线路安装了覆冰预警装置和融冰装置。

热词:

  • 南方雨雪
  • 持续
  • 各地积极应对