央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2011年12月16日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 197335f34fba472a8a5f50c0452fd70b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):俄罗斯15号向联合国安理会提出关于叙利亚问题的新提案。

    新提案呼吁叙利亚各方立即停止暴力,并要求叙利亚政府尽快对平民被杀事件展开调查,支持阿拉伯国家联盟派遣观察团到叙利亚等。

    法德等国对俄罗斯的这份提案表示欢迎,但认为提案的力度仍然不够。美国国务卿希拉里·克林顿表示,她对俄方提案部分内容并不赞成,但愿与俄方进一步进行磋商。

    自今年3月以来,叙利亚一些地区持续爆发大规模反政府抗议活动,政府和反对派之间旷日持久的冲突已造成大量人员伤亡。联合国人权理事会此前就叙利亚问题召开了3次会议,但与会成员的观点存在重大分歧。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

     

热词:

  • 叙利亚
  • 局势