央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]公安部:打猖狂“四黑” 保三餐安全

发布时间:2011年12月12日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 34684a79b5904aa68171f26b93119eca

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):记者今天从公安部了解到,全国公安机关自8月底开始“打四黑除四害”专项行动以来,截止目前共打掉犯罪团伙2400多个,捣毁“四黑”场所2万8千多个。

  专项行动中,公安部针对“瘦肉精”、“地沟油”等犯罪跨区域作案、覆盖面广的特点,先后多次以各种形式,指挥各地协同开展破案会战,形成打击合力。为发动群众积极举报,公安部向社会公布了举报方式。此外,各地警方还不断加强与食药监、质检、工商等有关部门的合作,提高发现“四黑四害”线索能力,增强打击合力。

  据了解,专项行动中,警方共侦破制售“瘦肉精”犯罪案件150余起,利用“地沟油”制售食用油犯罪案件120余起,制售有毒有害调味品、副食品案件260余起,制售假劣药品犯罪案件1000余起。

热词:

  • 公安部
  • 打四黑
  • 保三餐安全