央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]全军践行当代革命军人核心价值观

发布时间:2011年12月06日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5269018056e54a3aa0a2b29aa09fd806

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):胡锦涛主席作出深入持久培育当代革命军人核心价值观的重要指示一年来,全军部队围绕坚定理想信念、忠实履行使命,深化主题教育,推动培育工作走向经常化规范化。

    这是济南军区某部近日举行的年终战术课目比武,班长吉克克的带领全班越火障,跨壕沟,连续5年蝉联第一名。

    吉克克的是一名彝族战士,靠着超越自我,勇争第一的追求,7次比武夺冠,成为官兵学习的精武标兵。一个典型一杆旗,一段党史一面镜,一场活动一堂课,爱党、信党、跟党走的坚定信念,已经注入广大官兵的灵魂血脉;全军官兵认真落实党中央、中央军委的重大决策部署,在贯彻主题主线、履行使命任务中经受历练和考验;各部队创新方法手段,充分发挥先进军事文化的培育功能,富于时代特色的培育形式深受官兵喜爱。在耳濡目染中升华思想,在潜移默化中净化心灵,当代革命军人核心价值观始终成为广大官兵思想行为的有力引领。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 全军践行
  • 当代革命军人
  • 核心价值观