央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝会见泰国总理

发布时间:2011年11月19日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c3cacce13a034e3f0cc9478cddacabcc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播): 在会见英拉时温家宝表示,中方珍惜与泰方的传统友谊,重视泰国在本地区的重要影响,愿与泰方保持高层互访势头,增进政治互信;加强对两国战略性合作的统筹规划,推进贸易、投资、基础设施、金融领域和海上合作,促进地区互联互通;加强安全执法合作,维护湄公河航运安全和秩序。中方愿继续为泰方抗洪救灾和灾后重建工作提供帮助。

    英拉表示,中方及时向泰方提供大量的救灾援助.充分体现了中国人民的深情厚谊,增强了泰方抗洪救灾的信心和能力,泰方对此表示感谢,欢迎中国企业参与灾后重建。泰方高度重视对华关系,愿进一步深化双方在水利、经贸、基础设施建设等领域的合作,欢迎中国企业赴泰投资,泰方愿与中国等有关国家共同维护湄公河航运安全。

热词:

  • 温家宝
  • 泰国总理