央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月17日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 99495167d4804d5d2baf7496d162157a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    《黄金需求趋势报告》公布

    世界黄金协会今天公布的《黄金需求趋势报告》显示,今年第三季度世界黄金需求量达到1053.9吨,比去年同期增长6%。中国黄金投资需求达到60.2吨,增幅达24%。

    环保部推进农村环境连片整治

    根据环保部最新统计,2010年起实施的农村环境连片整治专项行动已在全国17个省市区建立了示范点,预计到2012年底将累计投入中央资金120亿元。

    企业知识产权海外维权援助中心成立

    “企业知识产权海外维权援助中心”今天成立,今后将发布海外知识产权预警信息;建设海外维权专家库、法规资料库等,通过政府间知识产权交流机制推动海外知识产权重大案件的解决。

    五城市成为国家云计算创新服务试点

    国家发改委和工信部昨天正式授牌,确定北京、上海、深圳、杭州、无锡作为云计算服务创新发展试点城市,以科学有序引导和推进我国云计算产业发展。

    首届中美文化艺术论坛在京举行

    为期三天的“首届中美文化艺术论坛”今天在京启动,中外文化知名人士通过研讨、演出等形式,围绕艺术、文化及人文等进行深度对话与交流。

    绿色原生态农产品齐聚中部农博会

    正在湖南长沙举行的中部国际农业博览会上,2000家中外企业展示了10万多种特色产品,绿色原生态农产品成为本届展会的一大亮点。

    陕西颁布条例促进循环经济发展

    《陕西省循环经济促进条例》昨天正式颁布,这是全国首个关于循环经济的地方性法规。从下个月开始,过度包装、提供一次性筷子等资源浪费行为将在陕西面临经济处罚。

    (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播