央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月16日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8f8aa2e37e6f47965a19898a74f3cd73

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    我国探明多项新增资源储量

    国土资源部今天发布:我国实施危机矿山找矿工作8年来,探明一大批新增资源储量,其中,原煤53亿吨,铁矿石10.5亿吨,锰矿石1126万吨,锑金属33万吨。

    陕西延安至延川高速公路开工

    陕西延安至延川高速公路今天开工,公路全长115.9公里,建成后将成为西部地区经延安通江达海的又一条重要通道,有效改善北煤南运、西煤东运的紧张局面。

    世界首条彩色汽车轮胎下线

    由我国自主研发的彩色汽车轮胎今天在武汉正式下线,并投入规模化生产。这是全球首次推出的彩色汽车轮胎,标志着汽车轮胎进入个性化时代。

    济南:460万元奖励道德模范

    今天,济南市对近年来评出的284名全国、省、市道德模范进行了表彰,奖金总额达460万元。其中,两名全国道德模范分别获得了20万元的奖励。

    我国首部京剧百科全书出版

    《中国京剧百科全书》今天在京出版,这是自京剧诞生以来第一部全方位展现京剧艺术的百科全书,透过240万文字、4000多幅图片,读者可以全面了解京剧艺术的发展历程。

    南京青奥会将迎千日倒计时

    国新办今天举行发布会,第二届夏季青年奥林匹克运动会组委会执行主席于再清、杨卫泽介绍了青奥会倒计时一千天筹备工作。运动会将于2014年8月16号在南京开幕。

    公安部破获特大跨国拐骗强迫卖淫案

    近日,公安部联合安哥拉警方成功摧毁一特大拐骗中国妇女至安哥拉强迫卖淫的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人16名,19名受害妇女被成功解救回国。这是新中国成立以来破获的最大一起跨国拐骗强迫妇女卖淫案。

    (视频编辑:张贝龙;文字编辑:李旋)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播