央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林参观视察柏林中国文化中心

发布时间:2011年11月04日 20:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b4c4b62eee5f4cc1361124b73ac1ceb4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):当天上午,贾庆林参观视察了柏林中国文化中心,与中心中德学员和工作人员进行了亲切交流。在中心图书馆,贾庆林详细询问了中心藏书和借阅情况,并与正在阅览室学习的德国读者和汉学家进行了深入交谈,高度赞赏他们热爱并积极宣传介绍中国文化,致力于增进中德两国人民相互了解和友谊。

    贾庆林充分肯定了文化中心成立三年多来精心组织各类高水平的培训和进修班,举办了大量丰富多彩的文化活动,让德国公众更加深入地了解中国的悠久历史和灿烂文化,增进了两国人民之间的相互理解和友谊。贾庆林还勉励中国驻德使馆和文化中心认真贯彻落实中国共产党十七届六中全会有关建设社会主义文化强国、进一步推动中外文化交流的精神,大力开展文化外交,让中华文化走向世界,共创中德友好合作关系和共建和谐世界的美好篇章。

    全国政协副主席兼秘书长钱运录等参加了上述活动。

    (视频编辑:林楠;文字编辑:李旋)

热词:

  • 贾庆林
  • 参观
  • 柏林
  • 中国
  • 文化中心