央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林抵达荷兰开始正式友好访问

发布时间:2011年10月28日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a195903b42254214601680956afc6464

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):各位观众,这里是荷兰第三大城市海牙,应荷兰政府的邀请,全国政协主席贾庆林于当地时间27日中午抵达这里,开始对荷兰进行为期四天的正式友好访问。

    当贾庆林主席乘坐的专机抵达机场时,荷兰政府高级官员、中国驻荷兰大使等到机场迎接。全国政协副主席兼秘书长钱运录等陪同人员同机抵达。

    贾庆林在机场发表书面讲话。他说,近年来,在两国政府和各界人士的共同努力下,中荷关系保持良好发展势头。两国政治、经贸、文化等领域的交流合作富有成果,给两国人民带来了实实在在的好处,也为促进中欧关系的发展作出了积极贡献。中方高度重视中荷关系,将荷方视为重要合作伙伴。相信在双方共同努力下,此次访问一定能取得成功,推动中荷关系持续健康发展。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 贾庆林
  • 抵达荷兰
  • 正式友好访问