央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强会见韩国友好团体负责人

发布时间:2011年10月27日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 97e18a8394cc482bcfe10facc3d7ad0f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):当地时间27日,国务院副总理李克强在首尔会见韩国友好团体负责人。

  李克强表示,长期以来,韩国友好团体为增进中韩人民友谊、促进中韩关系发展做出了不懈努力和宝贵贡献,是中韩关系发展的见证者和推动者,是中国人民的好朋友。

  李克强指出,中韩关系好,对两国和两国人民有利,对地区和平与发展也有利。希望韩国各友好团体继续积极致力于中韩友好事业,促进两国各领域务实交流与合作,为推动中韩关系迈上更高水平作出新的贡献。

  韩方友好团体负责人高度评价韩中关系的良好发展,表示愿以两国明年建交20周年为契机,大力推动双方经贸、文化等领域交流,深化韩中友好。

  李克强还就各友好团体负责人提出的推进中韩自贸区建设进程,共同维护半岛和平稳定等方面的建议作了回应。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

热词:

  • 李克强
  • 韩国
  • 友好团体