央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]创新思维 南昌节俭办城运

发布时间:2011年10月27日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 853d413400c94374182c559c394c6d36

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):第七届全国城市运动会刚刚落幕,主场馆南昌国际体育中心就又忙碌了起来,过几天,一场大型演唱会将在这里上演。

  南昌市政公用投资控股集团副总经理 万义辉:准备把这里打造成集竞技体育、商业体育、旅游集散、健康休闲 、会展五大功能区。

  为节省开支,南昌市把正在当地举办的国际军乐节表演作为闭幕式演出;城运会32个比赛场馆 ,三分之二都是老场馆改造的,而运动器材大部分是租借,仅体育器材一项就节约资金2300多万元。

  第七届全国城市运动会执委会秘书长 周关:通过运用市场机制,整合社会资源,我们的经费比预算还要少了将近20%。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

热词:

  • 创新思维
  • 南昌