央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见希腊克里特省省长

发布时间:2011年10月27日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7a0c557b19fc4b37462419915e7b71fb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):颁奖仪式前,贾庆林会见了克里特省省长阿尔纳乌塔基斯。

  贾庆林说,今年3月,希腊政府积极协助中方撤离在利比亚人员。省长先生亲赴港口迎接首批抵克里特岛中国公民,克岛各级政府和当地人民都给予了热情友好的协助,使中国公民在异国他乡感受到温暖。

  贾庆林表示,中国政府愿积极支持中国地方省市与克里特省加强在经贸、旅游、农业等领域的互利合作,相信克里特省在中希友好合作中会扮演重要的角色。

  阿尔纳乌塔基斯说,在中方提出希望希方协助撤离在利比亚公民时,帕潘德里欧总理即刻致电我们,要求全力协助中方。希中互为真诚朋友,也同为世界文明古国,在当前形势下,双方应更加密切合作,共同应对挑战,为世界的和平与繁荣作出贡献。

  全国政协副主席兼秘书长钱运录等参加了上述活动。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

热词:

  • 贾庆林
  • 希腊