央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见希腊新民主党副主席

发布时间:2011年10月26日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6cfff065471344b026634fba1b7569f1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):当天,贾庆林在雅典会见了希腊新民主党第一副主席阿弗拉莫普洛斯。

  贾庆林表示,中希两国关系始终顺利发展。双方一直相互理解和支持彼此核心利益和重大关切,积极开展各方面交流,政治上相互信任,经济上互利共赢,中希友好深入人心。

  贾庆林强调,新民主党一贯奉行积极的对华友好政策,为两国各领域友好合作发展发挥了重要推动作用,特别是在新民主党执政时大力支持北京奥运会,与中方共同确立了中希全面战略伙伴关系,把两国关系提高到一个新的阶段。中方愿同新民主党进一步密切党际交流与合作,增进相互了解和友谊,推动两国关系不断向前发展。

  阿弗拉莫普洛斯说,贾庆林主席在希腊最困难的时刻来访,是对希腊人民克服危机的巨大鼓舞和支持。新民主党历来重视对华关系,为推进希中交往作出了贡献。新民主党高度赞赏中国共产党智慧、成熟的执政理念和与时俱进的创新能力,完全赞同贾庆林主席在希腊工商界欢迎晚宴上提出的发展两国关系的建议,愿与中方加强合作,共同为两国关系发展作出不懈努力。

  全国政协副主席兼秘书长钱运录等参加了上述活动。

  (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平)

热词:

  • 贾庆林
  • 希腊
  • 新民主党