央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]创新 基层文化发展新动力

发布时间:2011年10月23日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 19d2a257505140dabc35eaa0f212ac7b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):党的十七届六中全会提出文化引领时代风气之先,是最需要创新的领域,这为基层发展文化事业和产业提供了新的动力和舞台。

    作为北京市公共文化示范区,朝阳区率先建成区、街道、社区、家庭四级公共文化设施服务网络,创新性地将每个家庭纳入服务的视野。

    中国动漫的龙头企业--北京万豪天际文化传播有限公司这两天格外繁忙,新动画片《天天好孩子》还未动手制作,几款衍生品造型就已经开发出来了,动漫衍生品开发将成为这家公司新的发展支点。

    湖北省搭建文化产权交易平台,让文化借助资本的力量走向市场。

    昆明市“十一五”期间文化产业增加值从85亿元攀升至180亿元,占GDP比重达到8.5%。

    (视频编辑:苏志刚;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 创新
  • 文化
  • 动力