央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]2011中国国际通用航空大会落幕

发布时间:2011年10月16日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9a929b0471924910b4d55a8d1c33a6de

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):2011中国国际通用航空大会今天进入最后一天,特技飞行表演仍然是全场亮点。

    在本次通用航空大会上,共有五支分别来自美国、瑞典、立陶宛、匈牙利等国际顶级的特技飞行队进行了飞行表演。其中由三支队伍合作完成的“模拟空战烟火场景表演”,是首次在我国亮相。在熊熊烟火的特技效果下,两架飞机在天空中呈现出互相攻击,向地面投掷炸弹等逼真的战斗场景。
而小鹰500等国产飞机进行的低空通场、大速度爬升等动作,则展示出我国国产飞机的良好性能。

    除了飞行表演,通航大会还有飞机静态展、航空设备器材展、高峰论坛等一系列活动;今天,35个项目签订了合作协议,此外还签约通用飞机156架,签约总额达106.3亿元。

    目前,国务院已批复西安为中国国际通用航空大会的永久会址;借力两年一届的通航大会,陕西计划发展成航空强省。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx