央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年10月15日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5e46120b4e174fe2fbffb0846bc6b545

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):由中国南方航空公司向空中客车公司订购的国内首架空客A380飞机今天上午抵达首都机场,它将在17号投入运营,在北京、上海、广州之间作巡回展示飞行,机票预售已经开始。国内巡回展示飞行后,将正式投入国际航线的运营。

  在今天的2011中国国际通用航空大会上,来自美国、立陶宛、匈牙利等多个国家的飞行表演队进行了精彩的飞行表演。其中,瑞典的“天猫”表演队的两名女特技飞行表演队员在时速接近300公里的飞机机翼上进行的行走表演,尤为引人注目。

  从今天开始,我国北方地区陆续进入供暖季。今天零点起,新疆、内蒙古的部分地区正式启动冬季供暖。

  今年供暖季将全面推广供热计量。住房和城乡建设部将在两个月之内启动针对热计量的专项检查,解决供热计量中存在的问题。

  (视频编辑:张双玲 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内联播快讯