央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国4G亮相 多国采用TD-LTE

发布时间:2011年09月29日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3c56147a04e04aec168393b345c51900

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):正在北京举行的中国国际信息通信展上,由我国主导的4G标准TD-LTE成为最大的亮点,4G手机、4G平板电脑等产品面向全球首次集中亮相,这标志着我国在全球下一代信息技术产业中的话语权大幅提升。

    你现在看到的这款最新研制成功的手机,就是全球首款基于我国TD-LTE标准制式的3模4G 手机,它的下载速度是3G平均速度的10几倍。

    中兴通讯执行副总裁 何士友:明年恰当的时机将推出完整的产品。

    此外,能即时拍摄、即时传输的4G摄像机,可以用平板电脑操控的4G智能机器人等产品也吸引了不少观众的目光。

    中国移动副总裁 沙跃家:有26个国家和地区宣布采用TD-LTE技术,其中有很大一部分已经签署了商业合同。

    TD产业联盟秘书长 杨骅:在4G阶段,中国的力量在这一领域拥有了非常重要的发言权。

责任编辑:刘一

热词:

  • 中国
  • 4G
  • 亮相