央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年09月26日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5b08d164843e44f62ee5bb8b90d5f787

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    中国男篮亚锦赛夺冠进军伦敦

    2011年男篮亚锦赛决赛昨晚在武汉进行,中国男篮以70比69一分险胜约旦队,以9战全胜的战绩获得冠军,并直接晋级2012年伦敦奥运会。

    第十二届冬运会圣火今天点燃
  
    今天离第十二届全国冬季运动会开幕还有100天,在吉林省吉林市,冬运会圣火采用满族传统的“金花火神”取火方式点燃,随后举行了“瑞雪”火炬传递仪式。本届冬运会将于2012年1月3日在长春开幕。

    第六届中国中部投资贸易博览会开幕
  
    第六届中国中部投资贸易博览会今天在山西太原开幕,主题为“转型跨越、中部崛起”,新能源、新材料和现代煤化工成为本届中博会的特色。自2006年举办以来,中博会已成为中部地区规模最大的综合性展会。

    4G新产品亮相通信展
  
    中国国际信息通信展今天在北京开幕,本届展览会以“新一代信息技术”为主题,12个国家和地区的近500家参展商带来了4G、物联网 、云计算等领域最新的产品和应用。 

   各地消防部门开展“清剿火患”行动
  
    公安部今天要求从即日起至明年2月底,全国公安消防部门深入开展“清剿火患”专项行动,各地要以未排查整治的区域和单位场所、人员密集场所等为重点,对各类火灾隐患进行清剿整治。

    北京军区给水团贵州打出第一眼水井
  
    北京军区给水团今天在贵州旱区成功打出第一眼水井,水井每天出水量为1680吨,可以解决3万多人的饮水和部分农田的灌溉问题。

    民族地区乡村医生培训班新疆班结业
  
    由中国红十字基金会等主办的“同心 红十字天使计划”民族地区乡村医生培训班新疆班今天结业,共有72名乡村医生参加,学习了常见病诊治、常见肿瘤的早期发现与治疗等课程。

    西部新闻采编人员开始培训
  
    内蒙古、广西、贵州等西部8省区新闻采编人员培训工作今天在呼和浩特启动,参加培训的人数将达到3.16万。中国记协为此编写了专门的教材,培训内容包括新闻理论、新闻信息采集等。

    漠河迎来入秋以来最大降雪
  
    今天,位于我国最北部的黑龙江省漠河县迎来入秋以来最大的一场雪,整个降雪过程持续了近一上午。今天漠河最低气温已降到零下11度。

    (视频编辑:甄涛 文字编辑:安梦莹)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播