央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝会见世界经济论坛主席

发布时间:2011年09月14日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 70dee6407c3a41cf48912a962dd6ebe6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国务院总理温家宝13日在大连会见了世界经济论坛主席施瓦布。

    温家宝说,当前世界经济缓慢复苏,但仍存在许多不确定和不稳定因素,挑战是巨大的,需要我们拿出勇气和智慧,最重要的仍然是坚定信心。各国要加强协调配合,为实现世界经济强劲、可持续、平衡发展作出不懈努力。

    温家宝表示,相信论坛将向世界传递促进稳定和发展的积极信息。

    施瓦布说,世界经济虽然面临困难,但人们仍有理由抱有信息和希望。中国经济的发展为世界做出了积极贡献。世界经济论坛愿与中方密切配合,把夏季达沃斯论坛办成世界各界人士交流的平台,凝聚共识和力量,推动创新和发展。

责任编辑:刘一

热词:

  • 温家宝
  • 世界经济论坛
  • 主席