央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]纪念康克清同志诞辰100周年座谈会举行 贾庆林出席

发布时间:2011年09月07日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 82e5d5297f3e43d8da2183a9f7b0cfee

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):纪念康克清同志诞辰100周年座谈会今天在北京人民大会堂举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席座谈会。

    康克清同志是中国共产党优秀党员,久经考验的无产阶级革命家,中国妇女解放运动的卓越领导人。康克清同志是中共第十一届、十二届中央委员会委员,全国政协第五、六、七届副主席。她在60多年的革命生涯中,把自己的一切毫无保留地奉献给她终生为之奋斗的中国革命、建设和改革事业,奉献给她深深挚爱的中国妇女与少年儿童事业。

    中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、全国总工会主席王兆国,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮,全国政协副主席、中央统战部部长杜青林,全国政协副主席兼秘书长钱运录出席座谈会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立主持会议。

    李源潮在座谈会上讲话。他全面回顾了康克清同志的生平业绩和卓越贡献。他说,我们要学习康克清同志信念坚定、始终忠诚党和人民的崇高品质;学习她奋发有为、勇于开拓工作新局面的奋斗精神;学习她求真务实、扎实推进各项工作的优良作风;学习她严于律己、心系普通群众的革命情怀。

责任编辑:刘一

热词:

  • 康克清
  • 诞辰
  • 贾庆林