央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]习近平向亚洲政党专题会议发贺信

发布时间:2011年09月04日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 311f9fecd3584558d265bb8534714672

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台(新闻联播):本台消息:亚洲政党专题会议今天在广西南宁开幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平向会议发来贺信。

  习近平在贺信中代表中国共产党和中国政府向会议召开表示热烈祝贺。他指出,今天的亚洲经济更加繁荣、社会更加进步、人民信心更加坚定、发展前景更加广阔。如何紧跟世界发展新趋势,着力转变经济发展方式,促进全面协调可持续发展;如何更好地兼顾速度和质量、效率和公平,把发展经济与改善民生紧密结合起来,让发展成果惠及全体人民,依然是摆在亚洲各国政党、政府和人民面前的重大课题。

  习近平强调,今年是中国共产党成立90周年,站在新的历史起点上,我们将继续牢牢扭住经济建设这个中心不动摇,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,大力发展各项社会事业,积极推进基本公共服务均等化,努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。我们愿在本次会议期间同亚洲各国政党分享治国理政经验,互学互鉴,共同进步。(视频编辑:甄涛 文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 习近平
  • 亚洲
  • 政党专题会议