央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]公安部将从源头解决"四黑四害"

发布时间:2011年09月02日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 743dadd8d6f740a4cc2c77a2dfa80c32

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台(新闻联播):公安部日前部署全国公安机关集中开展了“打四黑除四害”专项行动,着力解决人民群众反映强烈的治安突出问题。

  此次公安部提出的“四黑四害”,主要是指目前老百姓反映强烈的制假售假、收赃销赃、涉黄涉赌涉毒等违法犯罪活动,俗称“黑作坊”、“黑工厂”、“黑市场”、“黑窝点”。

  公安部治安管理局局长 刘绍武:这四黑四害 看来和一些重大的刑事案件 重大的经济犯罪案件相比 好像都是一些小案件 但是关乎着一个很大的犯罪的链条 危害人民群众 直接危害人民群众餐桌的安全 涉及到广大人民群众的家庭。

  此次公安部开展的“打四黑除四害”专项行动将通过两个阶段逐步建立健全防范“四黑四害”问题的长效工作机制。(视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 公安部
  • 四黑四害