央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中海油敦促康菲公司如期完成封堵溢油

发布时间:2011年08月13日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87c7db4ed546464c21ea85a2acbbe141

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):今天中海油有关负责人在接受本台记者采访时再次对渤海溢油事故的发生深表歉意,同时要求康菲公司及时向公众公布相关情况,尽快落实好国家海洋局关于到8月底要彻底排查溢油风险点、彻底封堵溢油的要求。

    另据康菲公司最新信息披露,在蓬莱19-3油田C平台周边海底发现还有剩余的来自6月17日井涌事故所溢出的矿物油油基泥浆,这使得矿物油油基泥浆溢出总量增加到2500桶,远超此前1500桶的预期。截止到昨天,康菲公司表示,70%的海底矿物油油基泥浆回收工作已经完成,并承诺将在8月底前完成剩下的矿物油油基泥浆清理工作。

责任编辑:刘一

热词:

  • 中海油
  • 康菲公司
  • 封堵溢油