央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]《从怎么看到怎么办》:围绕民生问题 网上座谈热烈

发布时间:2011年08月08日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 F96D01F0657941edB150B14CE42727A3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):围绕通俗理论读物《从怎么看到怎么办--理论热点面对面》,今天上午,部分专家学者做客人民网强国论坛,与网友在线交流。

  网友们表示,通俗理论读物《从怎么看到怎么办》从老百姓思考问题的角度提出问题,用老百姓最能够接受的方式回答了问题。他们结合自身实际情况,就住房、教育、医疗等方面提出问题,与来自国家发改委、住房和城乡建设部、中国人民大学等有关部门的专家学者积极交流。

  教育部教育发展研究中心副主任 杨银付:(网友关心)入学机会的公平问题 包括教育资源的配置公平问题 包括特殊群体的入学问题 我们的网友对我们的政府在推进教育公平方面的巨大努力是充分肯定的

  短短一个小时,就有160多万网友参与讨论。有网友认为,《从怎么看到怎么办》这本书通俗易懂、针对性强,不回避问题,很给力,网上座谈会形式好,互动不错。

  中央党校研究室教授 辛鸣:这个交流与其说是我们来到这里 跟网友宣讲一点什么内容倒不如说与网友共同交流过程中 让我们收获了群众对理论 对实践 乃至对我们中国发展的热望和支持。(视频编辑:张双玲 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播