央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]《从怎么看到怎么办》受到基层群众普遍欢迎

发布时间:2011年08月06日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3f7a4a3ed0a94e8c950fa39b5b7270f0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):通俗理论读物《从怎么看到怎么办》受到基层群众普遍欢迎。在今天的面对面交流活动中,来自北京东城区的社区居民和街道干部表示,这本书反映百姓心声、贴近百姓心坎,是看得懂、用得上的好书。

    居民代表表示,《从怎么看到怎么办》入情入理地分析了人们身边的热点难点问题,满足了群众的理论需求,起到了解疑释惑、析事明理的作用。

    通过交流,参与编写工作的部分专家学者和相关部门同志感受到来自基层的呼声,同时也更增强了做好工作的责任感和紧迫感。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播