央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]大运村今天正式“开村迎客”

发布时间:2011年08月06日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0011f08ed2504c9019bf7790eef66209

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):深圳大运村位于龙岗中心区西南部,占地面积49.2万平方米,分为运行区、国际区、居住区和后勤保障区,这里将接待来自世界各地的1万多名运动员和随队官员。大运期间,大运村将上演丰富多彩的文化活动。

    大运村充分重视对运动员的人文关怀,首创了音乐精神减压养护中心,帮助运动员舒缓比赛压力。大运会后,大运村将用作深圳信息职业技术学院的学生公寓,体现赛事设施最大化利用和节约办大运的原则。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播