央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月05日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 db8423f7b8db4bb788ea9db89f6f3edf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    法国司法部门决定对IMF总裁拉加德展开司法调查
法国共和国法庭4号决定针对国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜·拉加德在任法国经济、财政与工业部长期间涉嫌“滥用权力”展开司法调查。今年5月,法国最大的反对党社会党部分议员控告拉加德2008年在一起商业纠纷中涉嫌滥用职权。

    澳大利亚拟建时速350公里的高速铁路
澳大利亚政府4号宣布,将投入2000万澳元、约合1亿3500万元人民币,对在东海岸开通高铁展开可行性研究。如果建成,最高时速将达到350公里。到时候,坐火车从悉尼到墨尔本的时间将从现在的11个小时缩短到不到3个小时。

    夏威夷基拉韦厄火山再度喷出岩浆
夏威夷基拉韦厄火山3号再度喷出岩浆。目前岩浆仍然在夏威夷火山国家公园的范围内,当地政府说,岩浆现在还不会对居民构成威胁。基拉韦厄火山是世界上最活跃的活火山之一,自1983年以来时常喷发。
(视频编辑:鞠澄昊  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播