央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]深圳大运会开幕式首次带观众彩排

发布时间:2011年08月04日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6da6c5086ed4405f8ee7d0926b9d9f36

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):昨晚,深圳大运会开幕式在深圳湾体育场“春茧”进行首次带观众彩排,由于节目还在调整、完善中,开幕式核心环节仍处于保密阶段。这次彩排分为“欢迎世界、飞扬青春、拥抱梦想、圣火照耀未来”四部分,节目整体突出体育仪式感。

  我们一直是严格按照(国际大体联的)这个流程去做,只是我们在每一个仪式流程当中参杂了一些节目来辅助仪式表演。

  昨晚,首批走进现场的观众大部分是获得赠票的深圳市民。

  这次的大运会开幕式不请明星大腕、不放烟花、不攀比,失去了这些元素的深圳大运会用什么来创新来办得精彩,8月12号我们共同拭目以待。

责任编辑:刘一

热词:

  • 深圳
  • 大运会
  • 开幕式
  • 彩排