央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]100个环粤环深公安检查站今天启动 大运安保治安管控进入实战阶段

发布时间:2011年08月01日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9db07d18e09b4b546d05f7a27f9aad20

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):随着大运会的临近,100个环粤环深公安检查站今天全面启动,这意味着大运会治安管控体系进入实战阶段。

  这里是位于深圳龙岗区的盛平公安检查站,这是连接东莞和深圳的交通咽喉,大运会前后这里会形成24小时的值勤模式。

  这100个公安检查站布控在公路、铁路、水路和空路4条进粤入深通道,检查站将起到大运安保外围防控,过滤安全隐患的作用。

  由于安检人员事先经过了严格培训,因此整个安检过程比较顺畅,小客车平均通过时间不超过两分钟。

  在安保勤务的执行上 我们要求各级公安机关 既要严格检查 又要文明 规范 尽量减少对人民群众生产生活的影响。

责任编辑:刘一

热词:

  • 环粤环深
  • 公安检查站
  • 大运会
  • 安保治安