央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

珠海边检提高服务水平迎接大运会 强化安保管理问题

发布时间:2011年07月30日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社珠海7月30日体育专电(记者魏蒙)为迎接深圳大运会的到来,珠海边检部门一方面加强处突演练和强化安保管理,另一方面完善服务设施和提高服务水平。

  作为全国第二大口岸重地,在7月20日举行了针对爆炸物的处突演练后,珠海拱北边检站从26日开始在原有车辆查验队的基础上,抽调警力组成了临时车辆查验小组,加强了对出入境车辆的检查工作。

  珠海横琴、九洲、湾仔边检站在进一步升级对出入境人员、车辆的安全保卫措施的同时,还与拱北口岸一样,注重强化服务水平。其中湾仔口岸不但于27日将轮渡上岸浮台遮雨棚扩大了一倍并在轮渡上下船浮台增加一个上下船口以方便旅客的上下船,而且在珠澳轮渡公司的大力支持下,增加了设施更完备、功能更先进的新轮渡“珠澳6号”运送旅客出入境,以减轻深圳大运会期间的出入境客流压力。(完)