央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月29日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 54ed6249e2284c0aebde449c324beea7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——挪威检方可能以“反人道罪”起诉爆炸枪击案嫌疑人

  挪威检察官28号说,除涉及恐怖罪名外,检方可能以“反人道罪”对爆炸枪击案嫌疑人布雷维克提起诉讼。这一罪名一旦成立,最高量刑可达30年监禁。挪威警方定于今天再次对布雷维克进行审讯。

  ——秘鲁新内阁宣誓就职

  秘鲁新内阁28号在总统府宣誓就职。新内阁共有18名成员,其中包括3名女部长。当天上午,秘鲁新当选总统乌马拉在国会宣誓就职,并宣布了新政府的一揽子经济、社会计划,以促进国家“社会包容性的经济增长”。 

  ——埃及宣布审判前总统穆巴拉克地点

  埃及司法部长助理穆哈默德·马尼28号宣布,对前总统穆巴拉克及其两个儿子的审判将在开罗会展中心内进行。法庭审判将从8月3号开始。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播