央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月26日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 949a7236a3514e5fddd3aab3e0ceb2a3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——利比亚反对派称卡扎菲下台后可留在国内

  利比亚反对派“全国过渡委员会”主席贾利勒25号在英国接受采访时表示,作为政治解决利比亚方案的一部分,只要利比亚领导人卡扎菲同意下台,他和他的家人就可以“有条件地”留在利比亚;但他们的居住地点以及将接受什么样的监控,都将由反对派决定。

  ——哈季奇首次在前南刑庭接受询问

  克罗地亚塞族前领导人哈季奇25号在海牙前南斯拉夫问题国际刑事法庭接受询问,这是他自22号被引渡至荷兰后首次露面。在法官宣读指控后,哈季奇的律师表示,哈季奇拒绝进入认罪程序。哈季奇是前南刑庭通缉的161名战争罪行嫌疑人中的最后一人,本月20号在塞尔维亚被捕。

  ——韩国向朝鲜提供粮食援助

  韩国民间组织26号经陆路向朝鲜运送了300吨面粉,这些面粉将分发给幼儿园和儿童医院。韩国政府25号批准民间团体向朝鲜提供粮食援助,这是自去年11月发生延坪岛炮击事件后,韩国政府首次批准的对朝援助项目。

  ——南非东开普省大雪导致主要道路关闭

  由于遭遇大规模降雪,25号,南非东开普省主要道路关闭,交通受到严重影响。由于积雪路滑,当地道路管理部门此前已提醒司机谨慎行驶并注意保持车距。气象部门称,由于气温将继续下降,预计东开普省将遭遇更多降雪。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播