央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月25日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8aeb60860cb24f2a0ad902967da34af6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播): 

  ——国际货币基金组织前总裁性侵案原告首次露面

  国际货币基金组织前总裁斯特劳斯-卡恩性侵案的原告、一名纽约索菲特酒店女服务员24号首次露面接受媒体采访。斯特劳斯—卡恩5月14号因涉嫌性侵犯这名女服务员被捕,但由于这名女服务员的可信度受到质疑,纽约检方7月1号同意无担保释放斯特劳斯—卡恩,他下次出庭时间暂定于8月1号。

  ——委内瑞拉总统查韦斯称将参加2012年总统选举

  委内瑞拉总统查韦斯24号在接受采访时表示,尽管刚从癌症手术中恢复,他仍会参加2012年总统选举,寻求连任。查韦斯在古巴接受化疗后于23号返回委内瑞拉,他说医生并未在他体内再发现恶性癌细胞,目前他的身体状况比之前离开时要好很多。

  ——俄罗斯沉船事故所有遇难者遗体被找到

  俄罗斯紧急情况部今天宣布,伏尔加河沉船事故中122名遇难者的遗体已全部找到。本月10号,“布加尔”号客轮在俄罗斯鞑靼斯坦共和国境内伏尔加河水域沉没,船上201人中只有79人获救。目前,失事船只已被打捞出水,失事原因还在调查。

  ——乌拉圭队成为美洲杯夺冠次数最多球队

  在24号进行的第43届美洲杯足球赛决赛中,乌拉圭队凭借两名前锋苏亚雷斯和弗兰的出色表现,以3:0战胜巴拉圭队夺冠。这是乌拉圭队第15次夺取美洲杯冠军,成为美洲杯夺冠次数最多的球队。乌拉圭队最近一次在美洲杯上夺冠是在1995年。

  ——澳大利亚人首获环法冠军

  2011年环法自行车赛24号结束了最后一个赛段的比赛,澳大利亚车手埃文斯以86小时12分22秒的成绩夺得环法总冠军,也成为澳大利亚的首个环法总冠军。34岁的埃文斯曾在2007、2008年两次夺得环法亚军。

  ——第五届世界军人运动会在巴西闭幕

  中国网络电视台消息(新闻联播):在巴西里约热内卢举行的第五届世界军人运动会,经过9天角逐,当地时间7月24日闭幕。我国派出154名运动员参加了13个项目的比赛,共夺得37金、28银、34铜,金牌和奖牌总数均列第二名;东道主巴西队夺得45枚金牌,以114枚奖牌排名奖牌榜首位。本届世界军人运动会共设军事五项、射击、游泳、跆拳道、击剑、柔道等20个大项,100多个国家和地区的6000多名军队运动员参赛。据了解,第六届世界军人运动会,四年后将在韩国举行。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播