央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]游泳项目今天拉开战幕 中国跳水包揽全部10枚金牌

发布时间:2011年07月24日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5e8cbb74ad69429ed649779686889f77

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

    中国网络电视台消息(新闻联播):今天是第14届国际泳联世锦赛的第9个比赛日。“重头戏”游泳项目拉开战幕。

    在刚刚结束的男子400米自由泳决赛中,韩国选手朴泰桓摘得金牌,中国选手孙杨屈居亚军。

    今天下午在男子单人10米台的比赛中,中国选手邱波获得金牌。至此,中国跳水“梦之队”包揽了跳水项目全部10枚金牌。

    昨天,花样游泳项目也结束了全部比赛。在最后一场集体自由自选的比赛中,中国队发挥出色,获得银牌,俄罗斯队夺得冠军,囊括了花样游泳项目的全部七枚金牌。(视频编辑:王青涛  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播