央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月23日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f1412bc4924c4b51d796e09391f2baeb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    朝韩高官同意一致努力尽快恢复六方会谈
朝鲜外务省副相李勇浩和朝核问题六方会谈韩国代表团团长、朝鲜半岛和平交涉本部长魏圣洛22号在印尼巴厘岛举行会谈,双方就共同努力尽快恢复六方会谈达成了一致。
这次会谈是六方会谈自2008年陷入中断以来朝韩双方首次实现高级别接触。  

    利反对派表示不会与卡扎菲政治对话
利比亚反对派军方发言人艾哈迈德·巴尼22号表示,反对派不会与卡扎菲政治对话,卡扎菲已关闭了政治解决利比亚危机的大门。

    21号,卡扎菲发表讲话称不会与反对派进行任何对话。对此利比亚政府发言人易卜拉欣22号表示,卡扎菲的意思是他个人不会直接与反对派对话, 但利政府高官曾多次与反对派成员接触,但在一些关键问题上没有取得共识。

    查韦斯认为康复进程“令人满意”
正在古巴进行术后补充治疗的委内瑞拉总统查韦斯22号说,他的第一阶段化疗已成功结束,正在准备开始第二阶段,康复进程“令人满意”。
委内瑞拉国家电视台当天播放了一段查韦斯与古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗等会谈的画面。这是查韦斯本月16号再赴古巴治疗后,首次在电视媒体上公开露面。
 
    东非旱灾威胁78万儿童生命
联合国儿童基金会发言人梅尔卡多22号在日内瓦说,东非地区旱灾仍在继续,当地78万名儿童面临生命威胁,埃塞俄比亚、肯尼亚和索马里三国共有223万名儿童因缺乏食物而营养不良。

    联合国儿童基金会本月已向索马里受旱灾最为严重的地区提供了1300吨救援物资,主要用于救助6.6万名儿童。(视频编辑:林楠  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播