央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]杨洁篪出席东亚峰会外长磋商及第18届东盟地区论坛外长会

发布时间:2011年07月23日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f976f746736644b71034dea4ee4b1a30

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):外交部长杨洁篪22号出席了在印尼巴厘岛举行的东亚峰会外长磋商并发表讲话。

    杨洁篪表示,东亚峰会成立五年多来,就国际金融危机、能源安全等地区和国际重大战略问题广泛交换意见,加深了各国间了解,促进了双多边合作和地区发展。中方多年来积极参与峰会合作,将继续积极落实有关倡议,为促进本地区的和平、合作与发展做出努力。

    杨洁篪23号还出席了第18届东盟地区论坛外长会并发言。他指出,亚太地区当前最重要的议程仍是发展经济、改善民生。中国愿与所有亚太国家共同营造和平稳定、平等互信、合作共赢的地区环境。(视频编辑:林楠  文字编辑:刘洁)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播