央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国夺取跳水第九金 花游姊妹花获亚军

发布时间:2011年07月23日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 270473f564cf48755307f0a44c25fb6d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):第14届国际泳联世锦赛今天进入第八天。

    在刚刚结束的女子单人3米板决赛中,经过激烈争夺,中国选手吴敏霞以380.85分获得冠军,为中国队夺取跳水第九金,小将何姿获得亚军,加拿大选手获得铜牌。

    中国花游姊妹花蒋文文/蒋婷婷,在昨晚的双人自由自选比赛中,发挥出色,她们模仿鹤的姿态,动作别致,姿态优美,以96.810分获得银牌,实力强大的俄罗斯组合获得金牌。

    公开水域中午结束了最后两个项目-男女25公里组的争夺,保加利亚选手斯托依奇科夫获得男子25公里组冠军,巴西选手库尼哈获得女子25公里组冠军。男女组出场的四位中国选手都进入前20名,取得了参加奥运会资格赛的机会。

    在下午进行的男子单人10米台半决赛中,中国邱波以579.55分,排名第一晋级决赛。

    目前,中国队以9枚金牌、9枚银牌、1枚铜牌,位居奖牌榜首位。(视频编辑:林楠  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播