央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月21日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a97279eeb00d41ade1d21f8f7c33cbd5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):工信部今天通报,上半年全国规模以上工业增加值同比增长14.3%。全国电信业务总量同比增长15.7%。

  国家电监会今天表示,我国电网规模已跃居世界第一,220千伏高压线路达到近50万公里。

  我国首座实验快堆今天成功发电,实验发电功率20兆瓦,安全性已达到第四代核电系统要求。目前,中核集团已着手研发百万千瓦级商用快堆电站技术。

  南水北调中线石家庄至北京段应急供水工程今天开始向北京输水,计划三个月输水约1.2亿立方米。这也是自2008年9月以来,该工程第三次调水入京。

  安徽省金寨县境内最近探明一座世界级特大型钼矿,探明钼金属量220万吨,潜在经济价值超6000亿元。

  今天,国务院新闻办邀请美联社、英国路透社等77家媒体的145名中外记者,走进中国人民解放军三军仪仗队驻地参观采访,与官兵们零距离交流。

  中国国际航空公司引进的首架波音777-300延长型飞机今天交付使用,将执飞北京至上海、广州航线。这是我国大陆首次购进这种目前世界最大的远程双发飞机。

  第二届中国新疆国际民族舞蹈节昨晚在乌鲁木齐开幕,舞蹈节以“和谐中国、多彩世界”为主题,15个国家和地区的演员将在半个月时间里,为观众带来近80场精彩演出。

  国内外近40支少儿表演团队近日相聚西安,在为期12天的西安世园会国际儿童文化艺术节上,表演丰富多彩、各具特色的节目。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯