央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月20日 19:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b844f1cac8ae480778fa108f64bd0307

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


中国网络电视台消息(新闻联播):

    韩国丽水世博会中国馆方案公布
2012年韩国丽水世博会中国馆方案今天公布,主题为“人海相依”。中国馆的标志、吉祥物海豚精灵和海豚宝宝也同时亮相。

    黑瞎子岛正式开放 首批中国游客登岛游览
黑龙江黑瞎子岛今天正式对游客开放,首批150名中国游客登岛游览。黑瞎子岛位于中俄界江黑龙江和乌苏里江交汇处,总面积约335平方公里。

    粤港警方举行大运会安保海陆实战演练
粤港两地警方今天首次举行世界大学生运动会海陆联合安保演练,演练包括舰艇封控、水下搜爆等内容,无人飞机还在空中进行了安保监控。

    蓬莱19-3油田溢油清理作业仍在继续
昨天,蓬莱19-3油田发生溢油事故的平台周边海域仍然漂浮着大量油花,现场清理工作仍在继续。目前,发生溢油事故的两座平台已经停止作业。
 
因山体塌方中断的福建漳泉铁路支线恢复通行
经过铁路部门连夜抢修,昨晚因强降雨导致山体塌方中断行车的福建漳平——泉州支线今天上午恢复通行。

    电影《杨善洲》全国上映
电影《杨善洲》昨天在全国各大院线上映。影片真实再现了原云南保山地委书记杨善洲退休后扎根山区,义务植树造林的感人故事。

    中国出版集团以纪念辛亥革命100周年为主题参展香港书展
中国出版集团公司以纪念辛亥革命100周年为主题参展今天开幕的第22届香港书展,精选的一千七百种图书吸引了大批读者购买。

    《光明的中国》全国书画展在京开展
“光明的中国——纪念建党90周年全国书画展”今天在北京开展,包括齐白石、李可染等名家在内的100多幅书画作品参展。

    (视频编辑:王青涛  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播