央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月20日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0b864763d16445885878e3af955eac25

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中国与白俄罗斯首次空降兵联合训练圆满结束
中国人民解放军空军空降兵特战连与白俄罗斯武装力量特种部队空降兵连,近日在白俄罗斯巴拉诺维奇市结束了为期十天的联合反恐训练。这是我空降兵首次成建制单独出境与外军进行联合训练。

    解放军代表团在世界军人运动会再夺5金
19号,在巴西举行的第五届世界军人运动会进入第三天。我军代表团再夺5枚游泳金牌,继续以14金、7银、11铜,位列金牌榜、奖牌榜首位。

    强台风“马鞍”登陆日本
今年第6号强台风“马鞍”20号凌晨登陆日本四国地区,造成至少1人失踪,50人受伤,这是今年首个登陆日本的台风,包括大阪在内的西日本多个府县都发布了暴风、大雨警报。受台风影响,数百架航班停飞,陆上交通暂时中断。

    “阿特兰蒂斯”号航天飞机永别国际空间站
美国东部时间19号清晨,“阿特兰蒂斯”号航天飞机开始与国际空间站分离。“阿特兰蒂斯”号预计将于美国东部时间21号凌晨返回地球并退役,美国为期30年的航天飞机项目届时将宣告终结。(视频编辑:王青涛  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播