央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国挺进女子10米跳台决赛 花游集体技术自选项目创历史最好成绩

发布时间:2011年07月20日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1d6965406f90433901cb9c971e776481

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):第14届国际泳联世锦赛今天进入第五天。

    在下午结束的女子10米跳台半决赛中,中国选手胡亚丹以403.65分排名首位挺进决赛,另一名中国选手陈若琳紧随其后,墨西哥的埃斯皮诺萨排名第三位。

    中国姑娘在昨晚进行的花样游泳集体技术自选比赛上,表现突出获得亚军,创造了中国队在世锦赛花样游泳集体项目上的最好成绩。俄罗斯队获得冠军,西班牙队获得第三名。

    今天上午,希腊选手吉安尼奥蒂斯在公开水域男子10公里组的较量中获得冠军,中国选手张子彬获得第24名,取得参加伦敦奥运会资格赛的资格。(视频编辑:王青涛  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播