央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月19日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 225d3aa2aeb9473fb072279a931cf4c1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  上半年全国税收总收入超5万亿元 同比增长近3成

  财政部今天发布的数据显示,今年上半年,全国税收总收入完成50028.43亿元,同比增长29.6%。

  上半年国企主要效益指标同比增长逾2成

  今年上半年,我国国有企业累计实现营业总收入174191.6亿元,同比增长24.2%,利润总额11256.8亿元,同比增长22.3%。建材、化工、有色、煤炭、商贸等行业利润同比增幅较大。

  我国油气探矿权首次市场化

  国土资源部日前以招标方式出让了总面积约1.1万平方千米的四个页岩气探矿区块,完成了我国油气资源探矿权的首次市场化探索。

  《中国人民解放军军史》出版

  《中国人民解放军军史》第一至六卷今天出版,著作共270多万字,全面记述了我军从南昌起义到十一届三中全会召开这一历史时期的发展情况。

  中部地区最大航站楼在长沙启用

  长沙黄花国际机场新航站楼今天正式启用,航站楼总建筑面积达21万平方米。

  巴基斯坦海军舰艇编队访问青岛

  巴基斯坦海军舰艇编队今天抵达青岛,开始为期4天的友好访问,编队由一艘导弹护卫舰和一艘综合补给舰组成。

  中国第十二批赴刚果(金)维和官兵轮换回国

  中国第十二批赴刚果(金)维和工兵分队和医疗分队的114名官兵,在当地完成了修筑交通设施、救治伤病员等多项任务后,今天轮换回国。

  四千少年儿童云集淮南展才艺

  第三届中国·淮南国际少儿艺术节昨晚在安徽淮南落幕,艺术节为近4000名少年儿童提供了展示舞蹈、音乐、动漫艺术创作等才艺的舞台。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播