央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新闻集团前英国女总管被捕后获保释 伦敦警察局局长受牵连辞职

发布时间:2011年07月18日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f76feca395dd4128e3f80b99fd562e0b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):新闻集团前英国女总管、国际新闻公司前首席执行官丽贝卡·布鲁克斯17号被伦敦警方逮捕,但很快交保获释。据布鲁克斯的发言人说,她本来是按约定到伦敦一个警察局协助调查窃听事件的,但出人意料的是,她一到警局就被逮捕了。警方以涉嫌筹划窃听他人电话和腐败行为逮捕了布鲁克斯。

  布鲁克斯15号宣布辞去新闻集团国际新闻公司首席执行官职务。她原定与默多克、新闻集团副首席运营官詹姆斯·默多克一同出席英国议会19号的听证会。

  此外,由于外界猜测并指责伦敦警察局高层与《世界新闻报》及国际新闻公司交往甚密,伦敦警察局局长斯蒂芬森17号宣布辞职。他是英国警衔最高的警官。

  英国首相卡梅伦在获悉斯蒂芬森辞职的消息后指出,现在最重要的是伦敦警察局竭尽所能确保对窃听事件和所谓警方腐败的调查迅速推进。

  视频编辑:王青涛 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 世界新闻报
  • 新闻集团
  • 前英国女总管被捕