央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月18日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8d8d8b5ba808413f5632a081ea4b7582

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

    杭州湾跨海大桥通过国家竣工验收

  杭州湾跨海大桥昨天通过交通运输部组织的竣工验收,97.02的验收高分表明工程质量优良。在38个月的试运营期间,大桥通行车辆3322万辆,经受了多种恶劣天气的考验。

  中断15天 国道213线汶川至映秀段恢复通行

  经过十五天抢修,因暴雨泥石流中断的213国道四川汶川至映秀段今天下午2点开始实行单边错峰放行,目前损毁路段新筑的路基还需进一步加固保护,以应对下一轮洪峰。

  国家发改委查处囤积炒作党参经营者

  国家发改委近日对甘肃陇西地区20多个中药材存储仓库进行检查,对一些中药材经营者蓄意囤积党参,导致市场供应紧张,价格大幅上涨的行为进行查处。


  千名国际学生参加北京夏令营

  首届国际学生北京夏令营今天开营,来自25个国家和地区的1200名国际师生参加。除了学习中国文化、参观名胜古迹外,国际学生还将到北京学生家中体验寄宿生活。

  首届中国儿童戏剧节暑期奉献39部戏剧

  为期42天的首届中国儿童戏剧节日前在北京拉开帷幕,39部国内外优秀儿童戏剧作品将在全国七个省市进行巡演,丰富广大少年儿童的暑假生活。

  长沙:外国学生“汉语桥”上赛中文

  第十届“汉语桥”世界大学生中文比赛日前在长沙开始复赛阶段比赛。68个国家的选手将切磋汉语水平和对中国文化的理解。10年来,“汉语桥”比赛已经吸引了近10万名外国学生参与。


  视频编辑:王青涛 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播